愛知出張②
初日で現場工程の6割を終えて2日目を迎えましたが
2日目は残っているすべての家具の組み立てが終わらせる工程になります。
大人の事情で現場の取付風景などの写真がのせられないのですが
概ね順調に組立作業は進んでいき無事に2日目の工程を終えた我々は
ホテルに帰り夕食のお店探しをしていたら最寄りの駅前に味仙を発見しました。
味仙は私が名古屋方面に現場に行くときは必ず行くお店です。
今回私の独断でお店を決定しましたが、入店後に初めて知ったのですが
私以外の社員たちが辛い物が苦手だったみたいです。
久しぶりの味仙
辛い物以外のメニューも沢山あるので色々頼みましたが若手社員が二人もいると
料理が出てくるそばから、皿があいていきました。
私も若手だった頃はかなりの量を食べていましたが、40才を過ぎてから
食べる量が一気に減りました これも老いにはいるのでしょうか?
誰か教えてください。
オーダー家具・特注家具の株式会社森下のYouTobeチャンネルはコチラ!
https://www.youtube.com/channel/UCZMVXe-kev41Hjj9umWNqiQ
チャンネル登録お願いします!