キッチンアカデミー:フォローアップ研修in大阪
みんな社長の私が出張っていうと遊びなんじゃないかッ!?って
言う人がいるんですが…心外です。
真面目に学んできたんだぞッ!というところをアピールしたいと思います。
会場はホテルがありました南森町から電車で20~30分
大阪港駅より徒歩5分程度のところにあります
「THE KITCHIN」が研修会場になります。
「THE KITCHIN」
研修の内容は
・SMEG:イタリアのキッチン家電メーカー
・beko:トルコのナショナルメーカー
・ARIAFINA:レンジフードのメーカー
・AEG:ドイツのメーカー
・安多化粧合板:突板なめてたわ
・STUDIO KAZ:ミラノデザインウィーク報告会(キッチンアカデミーバージョン)
内容の濃い5時間でございます。
私の不勉強でSMEGとbekoは初めましてのブランドでした
今年のトレンドを踏まえた各ブランドのお話を聞きまして…
頭の中はパンクしております。
返りましたらまた復習をしながら刷り込んでいきたいと思います。
THE KITCHINのショールームも見学いたしました。
2度目の来訪です
隠すレンジフード
こういうのは定期的に自分の目で見てみなければなりませんね
人から聞いた話だけでは…
百聞は一見に如かずです。
まだまだ森下ではキッチンの受注よりキッチンバック収納の方が受注が多いのですが
いずれは千葉県を代表するキッチンメーカーになれたらいいなぁ~
と思っているところであります。
船堀本社の1F倉庫の活用方法も色々考えたいなぁ~と思っています。
オーダー家具・特注家具の株式会社森下のYouTobeチャンネルはコチラ!
https://www.youtube.com/channel/UCZMVXe-kev41Hjj9umWNqiQ
チャンネル登録お願いします!